Меню Ξ
Последние отзывы

Б/у рено дастер коричневого цвета понравился мне еще на сайте автосалона. Друг посоветовал поискать объявления с б/у машинами на сайте металл моторс и буквально... Автосалон «Металл МОТОРС» в Челябинске - отзывы

трейд-ин, вот что привело нас в Браво авто. Взяли свой старенький Жигули и примчали меняться. Оценку дали бесплатную еще и по все автосалону провели, показали ч... Автосалон «Браво Авто» Уфа - отзывы

Оказалось менять машину по трейд-ину легко. мне в Патриот авто это удалось сделать за несколько часов. Пригнал им свой Рено Логан 7-летний, его оценили но снача... Отзывы об автосалоне Патриот АВТО Воронеж

Автосалон Авторитет Санк-Петербург - отзывы

Доступны

44 отзыва

автосалон авторитет

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16

Телефоны: +7 (812) 426-34-168 (800) 100-57-16 (звонок бесплатный)

Время работы: с 10:00 до 20:00 ежедневно.

Авторитет предлагает услуги:

  • регистрация в ГИБДД;
  • Trade In;
  • Тест Драйв
  • Техническое обслуживание

Автомобильный салон «Авторитет» продает в Санкт-Петербурге автомобили известных мировых брендов. Это российские, европейские, японские и американские Jeep, Dodge, Chrysler, Great Wall, Chery, KIA, Hyundai, ВАЗ, Isuzu, Toyota, Ford, Mazda, Honda, Nissan и Mitsubishi. Колоссальный парк определен широко развитой работой автоцентра, команда менеджеров и техников ежедневно предлагает новые модели.

Автосалон авторитет предлагает купить в Санкт-Петербурге новые и поддержанные автомобили, на новые распространяется гарантийный срок. Есть программы по трейд-ин (обмен старого на новое) и возможность взять машину в кредит. Отзывы про автосалон авторитет можно прочесть на этой странице. Большинство клиентов положительно относятся к деятельности автосалона и высоко оценили качество обслуживания. Модели представлены по приемлемым ценам!

Что предлагает автосалон Авторитет?

Авторитет гарантирует клиентам хороший прием и обслуживание персональным менеджером, который ознакомит Вас с актуальными предложениями и акциями на иностранные автомобили, они здесь проходят постоянно. Хотите протестировать автомобиль перед покупкой? Закажите тест-драйв автомобиля и сотрудники автоцентра авторитет организуют выезд с целью проверки ходовых качеств машины. Уже проходили тест-драйв в автосалоне авторитет? Просим отсавить отзыв на этой странице.

 В автоцентре можно купить автомобиль и воспользоваться дополнительными программами. Есть отделы кредитования и страхования клиентов, технический центр и команда механиков с многолетним опытом. Это помогает получить автосалону авторитет отзывы удовлетворенных покупателей.

На странице можно прочитать отзывы тех, кто пользовался услугами автосалона авторитет в Санкт-Петербурге. Вы клиент организации? Обязательно оставьте отзыв про авторитет по адресу Санкт-Петербурге, улица Цветочная 16.

Автосалон «Авторитет» на карте Санкт-Петербурга

Внимание! Мы внимательно относимся к сервису, поэтому размещаем только реальные отзывы о салоне авторитет. Есть что добавить? Оставьте комментарий в нижней части страницы.

Отзывы про «АвтоРитет»

Отзыв от Владимир 25.09.2017 16:25
Мнений и комментариев про автосалоны Питера просто море, и как выбрать тот самый?) Меня лично угораздило добраться до автосалона «авторитет» и вполне так удачно, без подвохов. приобретал авто я правда за наличку, уже знал что хотел. Проконсультировался, прошел тест драйв и пошел на кассу!
Отзыв от Роман 30.08.2017 16:16
Всем здравствуйте. Искал специально Приору, во всех салонах Воронежа. В салонах Воронежа Приора стоила 488 тыс. руб. Посмотрел в объявлениях Оникс-авто, Ваз-Проору. Приора стоит 449 тыс. руб. Позвонил в Оникс-авто, и спросил действительно ли Приора стоит 449 тыс. руб. Мне сказали, что ДА, Приора стоит 449 тыс. руб. ПРИМЧАЛИСЬ мы с женой с деньгами в Оникс-авто, за Приорой 2017 года, за 449 тыс. руб. Приехали. Все машины стоят на улице. Увидели 2 Приоры, белого и серого цвета. Зашли в салон. Начали говорить с менеджером по поводу белой Приоры. А он посмотрел по компьютеру и сказал что эта белая Приора с парктроником и сигнализацией с обратной связью, сборки АВТОВАЗА, стоит 571 тыс. руб. А в объявлениях за 449 тыс. руб. это Приора Чечен-авто.
Я молча встал и ушел. Так как Веста в салонах Воронежа стоит от 545 тыс. руб. Хочется сказать чтобы никто никогда не ездил в этот ПЕТУШИННЫЙ центр Оникс-авто. Развод 100% по ценам.
Отзыв от Леша Кудрявцев 26.07.2017 23:48
Сбылась моя мечта - купил Мазду Шестерочку, как и хотел красную. Машина в огнях, что сказать. Ее сразу видно в потоке, на нее оборачиваются прохожие. Покупал в салоне Авторитет по совету начальника. Выбрал версию 2.0 AT, под капотом 150 японских скакунов. Как же она вырывается. На любом светофоре я срываюсь первый. Порадовал бортовой комп от Мазды, все что надо есть. По кузову и салону и так понятно - это огонь. 3 месяца, как купил, но драйва от управления полно. В салоне мне все понравилось, менеджеры очень приветливые и вежливые, все быстро оформили. Рекомендую всем.
Отзыв от АНАСТАСИЯ 14.07.2017 19:15
Моя давняя мечта это Ниссан жук, машина просто загляденье, но нет) я его не купила, хоть он и был в «Авторитете» в наличии. Тут две причины, мало опыта в вождении, хотелось бы попрактиковаться на более бюджетном варианте, да и как не крути сам бюджет не позволял. Кредит я откинула сразу, только наличка. Кстати мой выбор это механическая коробка, как это ни странно для девушки. Менеджер салона по моему тоже этому удивился, но подтвердил, что это экономичнее в плане затрат топлива. Солярис тоже не плох как вариант, но все же дороговат. Заинтересовал Датсун, модель практичная, по функционалу стандарт , а главное недорогая в обслуживании. Российская сборка не пугала, машина за свою цену ничем не хуже своих одноклассников. Окончательное решение приняла после тест драйва, который сдала на отлично. Набираюсь практики и вперед за мечтой.
Отзыв от Эдуард Оганесович Лапнин 19.06.2017 19:19
Приветствую. Рекомендую автосалон «АВТОРИТЕТ», так как сам пользовался их услугами и советую другим, в том числе друзьям. Мое время мне ценно, поэтому здесь привлекло: система трейд-ин, когда нет необходимости продавать машину самому, услуга постановки на учет в ГИБДД, потому что при всей этой бюрократии можно потратить не один день, если сам занимаешься, и еще хорошая идея со страхованием ОСАГО причем бесплатно. Купил машину – получил все сразу: и страховку и постановку и шины и хорошее настроение.
P.S. Владелец новой Мазда 6.
Отзыв от Леонид Воронин 07.06.2017 15:38
Только что прочитал отзыв, что где-то на просторах интернета, что якобы некой «леди» на Цветочной в АВТОРИТЕТЕ впарили автомобиль (не указывает какой) в базовой комплектации на 200 тысяч дороже, чем он есть на самом деле. Вот смешно, да?)))) Блин, ребята, вы хоть там когда отзывы пишите – пишите что-то приближенное к правде. Благо я отзывы почитал, увидел, что весь негатив какой-то странненько негативный и все такие поехал в Авторитет. В итоге без какого-то лохотрона и мошенничества, как тут пишут купил Фольцваген Поло (седан) Ред Черри всего за 600 тысяч! механика, 1,6 двигатель, 110 л.с. Машина новая, ни разу на тест драйве даже не была, я первый, ее только на днях как раз к ним привезли. Там у ребят спросил почему о них в интернете столько г***а. Внятного ответа не получил, предпологают, что конкуренты. Так что уважаемые, думайте своей головой, какую бы информацию вам не преподносили. А АВТОритету спасибо за сотрудничество и за бесплатный КАСКО.
Отзыв от Павел Андреевич 26.05.2017 23:09
Здравствуйте! Наконец-то, дозрел до отзыва о Volkswagen Polo 2016 года. Мой автомобиль имеет двигатель 1.6, 110 л.с., с МКПП-5, базовую комплектацию. Выбирал авто более полугода, но большинство вариантов отпадало из-за низкого клиренса, некоторые не нравились по экстерьеру и интерьеру, в остальных же цена не соответствовала базовой комплектации. Хочу поблагодарить автосалон «Благо Авто» за оказанную помощь в выборе транспортного средства. Машина обладает просторным салоном, на заднем сидении человеку с ростом 190 см будет вполне комфортно, так же, очень вместительный багажник. В городе расход составляет 6,8-7,2, на трассе – 5,7-6,5 литров на 100 км, для бензинового двигателя это прекрасный показатель. Авто очень маневренное, легко управляемое, обладает прекрасным сцеплением с дорогой и высокой подвеской. На данный момент пробег – 7000 км. Производитель сделал упор на обогрев, почти что, каждой части машины – передних сидений, лобового стекла, форсунок омывателя, зеркал. Это не может не радовать. За свои деньги как раз то, что нужно!
Отзыв от Дмитрий 05.05.2017 15:45
Приехал в автосалон авторитет аж с другого конца города, так хорошо мне друг их расписал. Я решил, что если даже он, вечно недовольный остался доволен работой автосалона Авторитет, то на это чудо однозначно нужно посмотреть. Ну и посмотрел )) Автосалон действительно недурен: выбор автомобилей приличный, полностью отвечает их сайтовому каталогу, цены тоже весьма привлекательные, особенно если повезет на акцию или на спецпредложение)) Мне вот повезло, и поэтому я решил не терять время, не ждать у моря погоды и сказал консультанту оформлять мне покупку. на это дело ушло у них полтора часа, извинились, потому что могли бы и быстрее, но у принтера картриджи закончились, пока туда сюда, вот и время утекло, но в целом я более чем доволен сотрудничеством с автосалоном Авторитет. Друг был абсолютно прав, этот автомобильный дилер стоит того, чтобы волочиться к ним на другой конец города.
Отзыв от Роман Ц. 19.04.2017 18:18
Пару недель назад покупал в автосалоне Авторитет новую ниссан альмера, впечатления остались только хорошие. Выбрал именно данного дилера не спроста. Цены здесь ощутимо ниже, чем у официалов, да ив выбор поприличнее, потому как в других автосалонах обычно две крайности – или самая базовая версия автомобиля или же напротив самая дорогая. Я же искал золотую середину, нормальную комплектацию со всеми необходимыми опциями и по адекватной цене. Тут я такую машину все же нашел. Альмера в комплектации комфорт с кондером и на автомате всего за 570 000 рублей. Кроме того, и без того низкая цена падает еще больше за счет мартовской акции – 17% скидка на все автомобили 2017 года выпуска. Итого взял я ее за 473 000 рублей. Такой выгоды, я просто уверен не нашел бы больше нигде.
Отзыв от Алексей Андреев 05.04.2017 23:24
2 недели назад без проблем абсолютно оформил в кредит Ниссан Джюк в Авторитете в Питере на Цветочной 16. Приняли с женой решение уже непосредствеенно в салоне, менеджер сориентировал, помог разобраться с немалым количеством комплектаций, потом мы определились, потом подали онлайн заявку на кредит, потом мы пили кофе и ждали минут 30 ответа от банка (дали добро), потом снова возились с бумажками и потом УРРААа! я сел за руль и мы поехали к родителям хвастаться))) Кстати отмечу, что ПТС дали сразу, потому что слышал что в некоторых салонах с этим вопросом людей дурят. Спасибо за машину и обслуживание, мы довольны.
Отзыв от Дмитрий Семенов 19.03.2017 03:16
Один из самых больших салонов в котором я побывал. Выбирать его стоит только из-за того, что здесь очень хороший выбор автомобилей. Есть множество разных марок. Даже есть такие малоизвестные бренды как ревон, датсун и лифан. Стоят эти машины буквально копейки. В наше время можно насобирать 300 тысяч и купить новый, симпатичный автомобиль. Я вот взял себе киа спротедж, но теперь задумался, а не взять ли второй автомобиль в семью, какой-то компактный из этих недорогих китайцев. Если решусь снова на покупку, то поеду только в этот автосалон. Всем могу его советовать, документы подготавливают быстро, кофе делают хороший, разными вопросами не нагружают.  
Отзыв от Анна Манукова 14.01.2017 13:19
Автосалон Авторитет мне порекомендовали коллеги. Моя сотрудница тоже тут покупала автомобиль. Больше всего в салоне мне понравилась модель киа Рио. Консультант, который подошел ко мне, начал рассказывать про данную модель, записал меня на тест-драйв. Тест-драйв проходил по городу, я проехал всего круг вокруг салон и все. Решила не испытывать судьбу. Оплатила все деньги через кассу автосалона, получила документы на машину и приятный бонус – навигатор. Все прошло нормально. Осталась всем довольна.
Отзыв от Евгений Харчишов 05.01.2017 19:25
Обычный автосалон. Я взял здесь пару дней назад автомобиль марки Шевроле крузе. Данный автомобиль мне давно нравился. У друга такой же автомобиль, только 2014 года выпуска. Перед поездкой в автосалон я позвонил, узнал все подробности. Действительно цена соответствовала указанной на сайте. Поехал, прошел тест-драйв и купил этот автомобиль. Сделку оформлял консультант по имени Константин. Примерно через час-два я получил документы и ключи. Решил воспользоваться предложением Константина и добавить немного денег за регистрацию транспортного средства в гибдд. Не жалею, видели б вы те очереди, которые там. Можно смело обращаться в автосалон Авторитет.
Отзыв от Виталий Гайдук 28.11.2016 20:05
В автосалоне Авторитет представлено множество автомобилей на любой вкус, цвет и кошелек. Я купил здесь автомобиль в кредит. Никогда ничего не покупал в кредит, но условия Авторитет были очень заманчивыми. На данный момент в Авторитет действует программа автокредитования на срок от 6 месяцев до 7 лет. Процентные ставки зависят от срока и суммы кредитования. Минимальная процентная ставка составляет 4,5%. Именно ее я и выбрал. 60% сразу внес, остальную сумму разбили на равные части. Обслуживанием остался доволен.
Отзыв от Валерий Харчишин 02.11.2016 15:15
Автосалон Авторитет мне понравился. Прежде всего здесь хороший выбор корейских, японских и китайских автомобилей. Расположен он удобно. Добраться до него не составляет особого труда. Отлично подойдет для тех, кто насобирал небольшую сумму денег, но уже не может ждать и хочет прямо сейчас стать водителем. Я отношусь как раз к тому типу людей. Благодаря менеджеру Василию выбрал Хендай Акцент. Покупкой остался доволен.
Отзыв от Святослав 12.10.2016 16:07
Искал Ларгус кросс, 5 мест, комплектация люкс и нашел в наличии только в этом дилерском центре. Хотел именно модель пятиместную и серии кросс, то есть с увеличенным клиренсом. В основном попадались в салонах семиместные варианты. Меня эта машина устраивает по всем основным параметрам, цена, качества, объем багажника и комплектация. В итоге, мне машину забронировали по телефону, по приезду сразу ее купил, ПТС только отдали на следующий день. Я уже волноваться начал, но как оказалось, зря.
Отзыв от Валерий 09.10.2016 00:33
Приехал сюда специально за машиной Джили МК Кросс хэтчбек, я ее выбрал в другом автосалоне, но ее там не успел купить. В итоге, попался мне автоцентр Авторитет, где по такой же почти цене стол этот автомобиль. Потому уже без лишних разговоров приехал и купил нужную мне машину. В целом работой сотрудников данного автосалона тоже остался удовлетворен.
Отзыв от Юрий Дмитриевич 23.09.2016 15:50
Был в автомобильном салоне «Авторитет». Если говорить общими словами, то мне в принципе все понравилось. Все нормально, чистенько и аккуратненько. Машины нормальные, не подержанные. Хочешь жди с завода под заказ, хочешь бери что есть. Оцениваю на «хорошо».
Отзыв от Елена Владимировна 08.09.2016 10:12
Были с мужем в автомобильном салоне «Авторитет». Честно говоря, в автомобилях я неособо, но вот качество обслуживания, которое тут нам показали – высший пилотаж. Я просто в восторге. Если бы Летучая гуляла по автосалонам России, то наверняка поставила бы этой компании твердую «5». В общем, что мне понравилось: ну, первое – это то, что все консультанты такие милые и улыбчивые, они отвечают буквально на любой вопрос; второе, еще мне понравилось, что тут сразу можно не только купить понравившуюся машинку, но и весь пакет сразу (я имею ввиду, что тут вам и страховка, и трейд-ин и постановка на учет в ГИБДД); третье – мы еще и смогли получить хорошую скидочку! И это самое классное))) так что как-то так вот… я в восторге и все!
Отзыв от Константин 05.09.2016 23:00
Прикольно, когда допы оставляют в машине, а оплату не берут за них. Есть возможно и счастливчики, которые салонные коврики получили и молчат)) Бояться, что отберут назад или деньги за них попросят.

Отзыв от Дмитрий 04.09.2016 12:15
Я кстати тоже покупал здесь эксрэй со штатной сигнализацией в комплекте, у меня в багажнике лежал набор автомобилиста, я так понял, что был подарочный вариант, он мне пошёл допом. Хотя в других моделях ВАЗ, его вроде не было, в ВЕСТЕ точно не лежал этот наборчик.

Отзыв от Иван М. 02.09.2016 20:22
Мне какие допы были положены, ты и оставили в машине. Ничего халявного не попалось. Когда я покупал машину, вроде акции не было и колеса не дарили. По крайней мере, мне ничего не сказали, я покупал здесь тачку в июле, взял себе Ниссан Альмера.
Отзыв от Виталий 01.09.2016 17:05
В конце августа приобрел здесь лада эксрэй, комплектация оптима, в кредит на 4,5 года. Мне в качестве подарка выдали набор запасных шин. Я сначала думал, что подарки только за наличку дают, но как оказалось, что акция действовала на любую покупку. Оригинальный коврик кстати в багажнике оставили, как я понял тоже это подарок от фирмы, но вроде я его видел в прайс-листе. Может кому-то примеряли и потом забыли убрать, но теперь мне послужит. Надо еще в салон комплект приобрести.

Отзыв от Митин Константин 17.06.2016 16:04
В этом автоцентре в среду приобрел ВАЗ Лада Гранта седан. Выбрал обычную комплектацию норма со стандартной механической коробкой передач. В этом автосалоне мне понравилось отношение к клиентам и внимательность со стороны сотрудников. Хоть я покупал не самую дорогую машину, но обращение со мной было как с ценным покупателем. Дополнительно у них еще полис приобрел для новой машины.
Отзыв от Максим 10.06.2016 16:31
Автомобиль я покупал в автосалоне, ради которого мне пришлось ехать в другой город. Но я об этом не жалею, потому что автосалон действительно хороший и заслуживает того, чтобы ехать к ним даже из далека.
Автосалон называется Авторитет и выбрал я его потому, что мне его и друзья посоветовали, которые живут в этом городе, и отзывы мне о нем понравились. Многие люди писали, что им нравится этот дилерский центр и то, как они работают.
Приехал я к ним 5 июня, купил Рено Сандеро. Машину мне помогал осматривать менеджер, то есть он в общем-то просто следил за мной, чтобы я ничего не испортил, но весьма успешно маскировал это под то, что он мне помогает)) Осмотр выявил только один небольшой дефект, который мне пообещали устранить в течении полутора часов, в случае, если я куплю этот автомобиль, причем устранить бесплатно. Так как все остальное меня устроило, я согласился на их условия.
Сначала исправили дефект, потом мы оформили все документы. Очень доволен тем, как все прошло и мне понравилась честность данного автоцентра в диалоге со мной.
Отзыв от Голиков Иван 02.06.2016 14:29
купил приору там 14 года. небитую с пробегом 44500. по-моему нормально. тем более что цена недорогая совсем. немного подшаманил в сервисе. кое что сам сделал. езжую все отлично. далековато от питера живу поэтому и разница в цене впечатляет. если 60 тыс прибавлю даже хоть сейчас с руками оторвут! у нас тут хороший автомобиль просто нереально купить. продается только то что еле едит. ну или цены как у новых почти что. менталитет-с.
Отзыв от Петр Колояров 26.05.2016 16:36
Увидел рекламу этого автосалона в интернете, сразу решил поехать, чтобы со скидкой по акции взять киа рио. Автомобиль этот давно нравится, экономный по бензину и обслуживанию. И в этом салоне нашел отличный ассортимент, посмотрел несколько комплектаций, выбрал, и заказал тест драйв. Провели слабовато, аккуратничали, но возможности машины показали нормально. Купил авто 18 мая.

Отзыв от Станислав Подольский 20.05.2016 14:46
Тоже вполне удачно и успешно сложилось мое сотрудничество с компанией Реал Брокерс, с помощью них я оформил автокредит. Специалисты грамотно меня проконсультировали, помогли собрать необходимые документы, а также отправили мои заявки на получение кредита в разные банки страны. В итоге, одно кредитное учреждение одобрило мне выдачу нужной суммы денежных средств. Потом уже в салоне, с которым взаимодействует эта организация, оформил и забрал свой автомобиль. Спасибо за помощь.
Отзыв от Зубов 19.05.2016 15:51
Думал, что попал не в тот дилерский центр. Про авторитет читал не только хорошее, поэтому, когда стал с менеджером беседовать про услуги дилерского центра, обсуждать возможность получения кредита и страховки на автомобиль, то удивился, насколько точными и по теме были его ответы. В общем, зря пишут про авторитет разное не очень хорошее. Мне лично повезло и с менеджером, и с покупкой лады гранты в кредит. Все сделали за день. Потому как и авто в наличии был, и для получения кредита все документы на руках были. Банк выбирал долго, потому что все практически одинаковые кредитные программы предлагают, да и проценты схожие, но брать в первом попавшемся не хотелось. Оформил в сбере на два года. К обслуживанию в автосалоне авторитет претензий не имею.
Отзыв от Ростовцев Иван 13.05.2016 15:16
Позавчера купил в этом автосалоне понравившейся мне седан чери вери. Выбрал модель в обычной комплектации, механика КПП, пятиступенчатая коробка передач. Покупка автомобиля стала возможной отчасти благодаря заёмным деньгам в банке. Однако свои 70 тысяч тоже внес сразу авансом в качестве первоначального взноса. Долго не приходило одобрение из банка, я уже начал беспокоиться, но всё же пришел положительный ответ и всё оформили потом удачно.
Отзыв от Виктор 05.05.2016 16:46
Приехали с женой, прошли тест-драйв автомобиля Ниссан Кашкай. Поначалу все было хорошо, но когда мы перешли к оформлению документов от куда то вылезли непонятные процентны. Мы собирались брать автомобиль в кредит, но о таких процентах менеджер почему то не сказал. На сайте указана одна информация, а в реальности вовсе другая цифра. Главное заходишь при менеджера в интернет и показываешь им, а они в ответ начинают хамить. Не советую никому туда обращаться.

Отзыв от Лукин Григорий 26.04.2016 14:49
Я в Питере никогда не был до этого. Но знакомые рассказали об этом автосалоне, дорогу рассказали, главное сказали что дешевле цены на много. Поехал. Даже не звонил. Да действительно дешевле. Даже непривычно как-то, как в другой стране. Я выбрал себе Шкода ети 2014 года 1,6 литра 110 л.с. с передним приводом и автоматом. В автомобиле много всего - круиз, климат и т.д. и тд. Пробег небольшой. Я аванс им только оставил, забронировал автомобиль за собой и уехал в гостиницу. Жил неделю, бродил по Питеру. Потом приехал с утра, заплатил остаток и домой.
Отзыв от Точилин Ю. 21.04.2016 15:19
Нашел в этом салоне нормальный тачки с пробегом. Поискал в других местах, не нашел нормального предложения. А здесь и машина сразу одна понравилась, киа сул 2, и сами условия, что есть все проверки, что ремонт тут, и все документы сразу показывают. Менеджер правда сам немного запутался в машинах, реально много моделей. Но потом все выяснили, и даже предложили нормальный кредит.
Отзыв от Юрий 15.04.2016 15:42
Автосалоном в целом доволен. Отзывы положительные разделяю в большей степени. Многие очень восхищены им. У меня такого чувства нет. Только благодарность, что за две недели киа пиканто пригнали для жены. Эту модель рассматривали долго. Менеджер рассказал новое даже про нее. За что ему спасибо отдельное. Оплачивать решили частями. Так что брали в кредит, который в автосалоне оформили. С бумагами за день успели. Так что если бы машину не под заказ брали, то за день бы справились.
Отзыв от Смоляков Борис 08.04.2016 14:58
В автоцентре Авторитет купил Ниссан Алмера позавчера, прежде чем ехать позвонил в автосалон и мне сказали, что машина есть в наличии и можно приезжать оформлять покупку. В общем, я сразу и поехал, так как готов уже был к приобретению. Как только прибыл, меня сразу отвели на смотровую площадку, где меня ожидал мой автомобиль. Я его осмотрел внимательно и попросил начать оформление сделки, в итоге за 40-45 минут управились. Вполне нормальное обслуживание тут.

Отзыв от Ермолаев Андрей 06.04.2016 15:27
Обычный автосалон, на мой взгляд, без какой-либо изюминки, на которую бы обратил внимание сразу, таких много дилеров в северной столице. Конкуренция тем более сейчас довольно серьезная наблюдается, сливают друг друга в борьбе за клиента, так как очередей в кризис за автомобилями не особо и много. По ассортименту тоже ничего примечательного я не увидел, стандартное предложение мультибрендовика, однако обещают исполнить практически любой заказ с их слов. В плане общения вполне хорошие сотрудники, неплохо подкованы в своем деле, как мне показалось. Пока присматриваюсь, ищу подходящую для себя марку машины и модель. Возможно, еще вернусь в этот автоцентр.
Отзыв от Сергей 31.03.2016 16:48
Если бы я покупал вторую машину, то снова бы поехал в автосалон Авторитет. Они вот правда нормальный честный продавец автомобилей. И что интересно, не смотря на это у автосалона Авторитет есть отзывы от недовольных клиентов. Только я что-то сомневаюсь, что это реальные недовольные клиенты, потому что в них много вранья, которого человек, реально бывший в этом автомобильном салоне ни за что не напишет.
Вот хотя бы то, что у автосалона Авторитет очень хороший ремонт, да и в принципе визуально автосалон выглядит очень и очень прилично. А одна из «клиенток» ругалась как раз на внешний вид. Писала про разбитую вывеску (О_о), обшарпанные стены (о_О), и бомжатский (О_О) вид. Вот реально, можно хоть фотки посмотреть, чтобы так откровенно на вранье не палиться-то? А были и такие, где серые схемы кредитования описывали, типа дилер поднимает кредитную ставку, после того как человек решается купить машину. Ну, серьезно, зачем такой бред выдумывать? Дилер вообше кредит не дает, его дает банк! И кредитную ставку автосалон конечно, поднять не может! В общем, много вранья про автосалон, а Авторитет нормальный дилер))
Отзыв от Скалкин Василий 25.03.2016 11:29
Позвонил в Авторитет, соединили с отделом продаж, сказали что автомобиль есть, приезжайте. Цену тоже назвали. На всякий случай еще в пару мест позвонил. Но как выяснилось, не понадобилось. В Авторитете большой выбор автомобилей и есть из чего выбрать. И бывшие в употреблении и новые. Я выбрал пятилетний Рено Логан. В основном из-за идеального состояния. Видно бывший его хозяин следил за ним. Он был один, судя по ПТС. Цена автомобиля меня более чем устроила. На автомобиле незначительные царапины – свидетельство того, что его не красили. Мне показалось покупать в Авторитете очень выгодно.
Отзыв от Николай Петрович 23.03.2016 14:53
Купил автомобиль в Авторитете. Обзванивал автосалоны с целью узнать цены и наличие автомобилей. В авторитете мне ответили очень вежливо на все мои вопросы. Оказалось автомобили есть в наличии, цены меняться не будут. Но я на всякий случай еще в пару автосалонов позвонил. Мало ли что. Но оказалось что в Авторитете дешевле да и по правде сказать другие не вызвали доверия. Отвечали уклончиво как-то, то ли не знают, то ли недавно работают. Короче я принял решение ехать первым делом в Авторитет. И не ошибся. Действительно и автомобиль оказался в наличии и цена привлекательная и даже скидку сделали – автомобиль последний забрал.

Отзыв от Анатолий Иванович 21.03.2016 12:13
Короче позвонил в Питер в автосалон Авторитет. Распросил что да как есть ли машина, часы работы, какие условия. Мне ездить заказывать и аванс платить не с руки, я не в Питере живу. Сказали приезжайте, действуют скидки, есть автокредит, можно по трейд-ин (мне не нужен). Автокредит тоже не пригодился, хотя сказали, что им все равно где я прописан. Все равно дадут если справка есть и работаю на одном месте больше полгода. И если у меня доход позволяет. Там по какой-то формуле это все считается. Потом про всякие кредитные программы хотели рассказать, но я сказал что не надо, постараюсь без автокредита обойтись. Забронировал в общем, приехал, все ок. Никаких вопросов – машина в наличии как раз той комплектации и цвета. Так что можно поставить 4+.
Отзыв от Николай Остапов 18.03.2016 16:08
Кто хочет купить машину, тому в Авто ритет можно попробовать съездить, новый такой салон, мне понравился. Приезжали с зятем смотреть последнюю модель киа, сразу купили, приехали домой на новой тачке, все в шоке, в приятном. Цена была реально пониже, со скидкой. Советую всем, кто не хочет проблем, а хочет экономить. Зятю повезло, экономия, времени потратили совсем не много.

Отзыв от Маслов Петр 16.03.2016 15:45

Приезжал в салон Авторитет как раз с такой же проблемой, не мог продать свою старую ниву, так и было понятно почему не мог, уж больно стара. Но на ходу. В салоне мне предложили новую ниву шевроле и трейд ин, что скидку получить. Вот для меня это реально выход, и я сразу согласился. Советую всем, кто думает и сомневается, в Авторитет езжайте и оформляйтесь.

Отзыв от Сергей 11.03.2016 17:10
Обращался в один из салонов для обмена авто по программе трейд ин. Но мою машину оценили так низко, что я передумал и ездил еще пол года. В итоге продавал своими силами и деньги собирал параллельно на новую машину. В авторитет попал случайно. Увидел акцию на фольксваген поло, который я хотел покупать. Приехал. Менеджер все рассказал, по цене сориентировал. 9 марта вернулся к ним и оформили уже все как положено: страховку и все документы. Птс, кстати, не зажали и все сразу вручили. Всем теперь как попугай советую автосалон авторитет – потому что доволен остался и с автомобилем.
Отзыв от Болотов Илья 03.03.2016 15:49
Пока присматриваюсь к автосалону Авторитет, знаю что они совсем недавно открылись. Пообщался вчера с менеджером этого автоцентра по поводу обмена машины по программе трейд-ин. У меня старый фольксваген поло 2009 г.в., давно хочу его уже продать, но думаю лучший вариант его все-таки обменять с доплатой. Вроде продавец сказал, что эта процедура не особо сложная, к тому же выгодная для автовладельца, добавил также, что подержанные автомобили оценивают по цене приближенной к рыночной стоимости. Короче, после мартовских праздников поеду к ним уже с документами для оценки машины, консультант сказал, что эта услуга бесплатная. Ну а дальше видно будет, если всё устроит, то выберу новый автомобиль у них и оформлю его возможно в кредит, если не хватит наличных на доплату.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.