Главная » Автосалоны » Altera

Автосалон Альтера (Altera) (Москва) - отзывы

Адрес: г. Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская

Телефоны: 8 (800) 775-35-75, +7(495) 151-9-151

Время работы: ежедневно с 8-00 до 21-00

E-mail: info@altera-auto.ru

Доступны
38 отзыва

Автосалон Альтера в Москве реализует иностранные машины европейского, американского, азиатского и отечественного производства. В наличии новые и подержанные автомобили. Б/у модели проходят предпродажную подготовку в сервисе. Механики проверяют техническое состояние, заменяют расходники.

По программе Trade-In, можно передать старый автомобиль и получить скидку для приобретения нового. Не придется искать желающих через интернет или авторынок. Если автомобиль морально и физически устарел, сдайте его по утилизации, получите скидку на приобретение нового ТС.

Кредитованиедоступно при покупке нового и поддержанного автомобиля, процентная ставка зависит от банка, суммы и взноса предварительного. Отправить заявку для получения автокредита можно на официальнос сайте салона или лично при посещении автоцентра. Подробные условия по кредитам узнавайте через представителей банковских учреждений.

Автосалон Altera на карте Москвы

Отзыв от serz fokin 09.09.2018
Повезло нам и мы попали под программу гос. кредит. На наш Nissan Almera получили выгодный кредит по сниженной процентной ставке. А автосалон нам понравился свои ответственным подходом к работе, любые наши просьбы решались в кратчайшие сроки и вопросы тут же находили ответы! Было приятно работать и тем более в тот же день уехать оттуда на такой шикарной машине!!! Особенно учитывая, что сейчас очень трудно найти достойный автосалон!!!
Отзыв от Сергей Иванович Котов 14.06.2018
С автосалоном Альтера я знаком уже не первый год. Положительный опыт сотрудничества привел меня на площадку снова. На этот раз речь шла о покупке второго семейного автомобиля для супруги. Сначала, чтобы сделать правильный выбор, я записался на бесплатный тест-драйв. Данная функция доступна на официальном сайте компании, так, что не пришлось ехать предварительно и тратить личное время. Приехали с супругой уже в назначенный день и время. Она лично попробовала несколько модификаций выбранного нами кроссовера, определившись, мы решили брать транспортное средства в кредит. Именно условия кредитования, предлагаемые этим автодилером, приводят меня сюда снова и снова. Да, на этот раз в списке плюсов сотрудничества я также хочу отметить возможность автострахования и регистрации тут же по месту. Как по мне, то прекрасный сервис, залог успешной сделки!
Отзыв от Сергей Иванович Котов 14.06.2018
С автосалоном Альтера я знаком уже не первый год. Положительный опыт сотрудничества привел меня на площадку снова. На этот раз речь шла о покупке второго семейного автомобиля для супруги. Сначала, чтобы сделать правильный выбор, я записался на бесплатный тест-драйв. Данная функция доступна на официальном сайте компании, так, что не пришлось ехать предварительно и тратить личное время. Приехали с супругой уже в назначенный день и время. Она лично попробовала несколько модификаций выбранного нами кроссовера, определившись, мы решили брать транспортное средства в кредит. Именно условия кредитования, предлагаемые этим автодилером, приводят меня сюда снова и снова. Да, на этот раз в списке плюсов сотрудничества я также хочу отметить возможность автострахования и регистрации тут же по месту. Как по мне, то прекрасный сервис, залог успешной сделки!
Отзыв от Злобин Роман 17.04.2018
На позитиве от покупки новенького Ситроен С4))) Приобрел в автосалоне Альтера буквально вчера и рад как дитя))) получилось купить выгодно т.к. у дилера как раз работала программа *Мой первый автомобиль* а я как раз и покупал впервые себе машину))) первый взнос в подарок по кредиту и ставка не высокая – 15,6% посильные ежемесячные платежи – 9800, думаю мой бюджет не особо напряжен будет. Главное работа у меня есть – заработок стабильный, а это уже полдела)))
Все меня устроило в автосалоне и даже скажу больше – доволен и ценами и обслуживанием!
Мог бы и в тот же день забрать свой С4, но захотел установить сигналку с автозапуском, а это время. Претензий к автосалону нет, персонал сработал быстро на всех этапах оформления.
Отзыв от Иван 12.03.2018
В Альтеру приехал за подарком старшему сыну на юбилей. Долго выбирал между Киа Рио и Хюндаем Солярисом, но не смог определится.
В автосалоне обратился к менеджеру Сергею. Он кратко рассказал о плюсах и минусах этих седанов и по советовал обратить внимание на Солярис, ибо объем и мощность двигателя значительно больше, чем у Киа.
Машина была вналичии, осмотрел со всех сторон, изъянов нет.
Кстати, Сергей подсказал что по программе "Семейный автомобиль" я смогу получить скидку 10%. Принял к сведению и отправился оформлять кредит.
Спасибо салону Альтера, советую!
Отзыв от Кирилл 21.02.2018
Я среди подержанных автомобилей в Альтере увидел отличный Форд Мондео 2016 года. Поинтересовался, почему машину продал хозяин – оказалось все просто: ему предложили работу в Европе, потому автомобиль поставил на продажу. Я посмотрел машину, в ДТП не была, состояние на 5 с плюсом, в общем, взял за миллион триста. Друзья завидуют белой завистью. Есть счастье в жизни, ищите варианты и вам тоже повезет!
Отзыв от Геннадий 13.01.2018
Буду брать у дилера в Альтере-Авто Тойоту Короллу. Прошол тест-драйв, устроил дотошный допрос менеджеру и досконально изучил программу кредитования. Персонал вежливый, грамотный, не ограничивает доступ к информации. Если я не прав – выслушаю другое мнение. Все таки авто не каждый день покупаю)).
Отзыв от Алексей 09.12.2017
А то у нее всегда были б/ушки и попросила меня помочь ей с выбором и покупкой, но в Альтере все так устроено, что и объяснили и показали и рассказали, на все вопросы-ответы, мне так что и делать там было нечего, если только как моральная поддержка))))
Отзыв от Федяев Павел Алексеевич 12.10.2017
Кия спортейдж моя вторая машина и приобрел ее я по трейд-ин. Сам я не из столицы и ехал переживал, но в АЛЬТЕРЕ приняли нормально и покупка состоялась. Брал через их кред.отдел автокредит – 16% ставка
Взял кию в комплектации люкс, климат контроль причем двухзонный, камера заднего вида, плюс еще и навигация. Внутри не наблюдается посторонних звуков, так что шумка хорошая. Удобные сиденья с регулировкой, также есть регулировка руля и кнопки на руле тоже нормальные. К двигателю и коробке передач тоже нет претензий. Достойный автосалон и мобиль!!!
Отзыв от Кирилл Вонков 05.09.2017
Автосалон Альтера находится недалеко от моей работы. Поэтому как только я решил купить себе новую машину, то сразу обратился именно сюда. Выбор здесь неплохой. Но мне больше всего понравился Hyundai Solaris. Оформлял документы менеджер Сергей. Сделал он всё примерно за несколько часов. Обслуживанием остался доволен, автомобилем тоже.

ОтменитьОставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Наверх